Иллюзия чувств

Читала я в твоих глазах
Преданность и веру,
Ты искал во мне,
Свою нежную Венеру.

Жаль, что что-то не срослось,
Наградил меня ты болью,
Я же словно кость,
Раздирающая горло.

Словно не было тех лет,
Не смеялись мы безумно,
Словно все давно мертво,
В тишине ночи безлунной.

Помнишь первые слова?
Нежность робкую касаний?
Помнишь, ночь, лишь мы и тишина,
И взаимность обещаний...

Стефан Алекс Роу © 30 мая 2017 года, Люблино


Рецензии