Заросли тропинки прошлого

Где живёт теперь любовь –
Младость сумасшедшая?
Будоражит в сердце кровь
Отсвет дня прошедшего.

Блики светятся в окне
У плаксивой осени.
Память о прошедшем дне
Как лесные просеки.

Были в чаще жизни дни
Светлыми дорожками,
Заросли давно они,
Те тропинки прошлого.

Не найти назад пути
В младость сумасшедшую,
Остаётся лишь грустить,
Плакать по прошедшему.


Рецензии