Давайте

Давайте вместе исцелять,
Разбитые сердца и души ,
Давайте будем удивлять,
Тех, кто не верил, что мы лучше.

Давайте просто так дарить,
Слова, тепло, улыбки,
Давайте вместе исправлять,
Случайные ошибки.

Давайте просто обнимать,
Тех, кто утратил веру в чудо...
Давайте будем удивлять...
Давайте просто вместе будем...

Стефан Алекс Роу (С) 19 июня 2017 года, Химки


Рецензии