Война и мир

Война и мир – цикличный график,
Как синусоида-волна.
Кривой путь жизни нашей – трафик.
Кому кривая так нужна?

Как день и ночь, жара и холод,
Так мир с войною на весах.
Крушит войны жестокий молот
Всю прелесть мира, чудеса,

Крушит природу и творенья
Людского рода на Земле.
Приходит мир – несёт прозренье:
Мир – фаза дня, а день светлей.


Рецензии