Я нахожу себя в природе

Я нахожу себя в природе,
Она так греет изнутри.
И можно просто быть счастливым при любой погоде,
И  в это время не волнуют страхи,сны.
Ты поглощаешь воздух вместе с пеплом,
И радуешься солнцу и дождю,
И кажется,что боль уносит ветром,
А облака стирают пустоту.


Рецензии