Забываю

Забываю твои поцелуи
И свиданья под луной.
Но одно я не забуду.
Что ты.мой милый.только мой.

Забываю наши ночи.
Как в объятьях была твоих.
Скучаю по тебе я очень
Наши души были полны страсти и любви.


Рецензии