Дорожите родными

Все чаще обрывает разговоры
Мобильного внезапный звонок.
В момент затихают споры,
Учитель прерывает урок.

Вот бы людям так научиться
Умолкать, когда это нужно.
Не дать вырваться слову-птице,
Лишнего не выдать наружно.

Сколько в мире тогда бы случилось
Хорошего, доброго, важного.
Сколько сердец бы тогда сохранилось!
Это про нас ведь, про каждого.

Дорожите родными и близкими,
Хоть порою бывает и трудно...
Только с близкими мы искренни,
Рядом с ними душе уютно.

2018


Рецензии