Ты, а не он. Ш. Р

Я ловлю облака и пугаю мечты,
Состоя на учёте у жизни.
Я обязана знать, что даёт он и ты,
Кто из вас лучше знает мой смысл!

Мне не нужно искать сумасшедшую боль
И бояться обиды и страсти –
Я хочу быть уверенной рядом с тобой,
Понимая, что здесь неопасно!

Как нелепо уйти, убежать от судьбы,
Когда всё - за меня, всё спокойно!
Не сумею тебя никогда я забыть,
Ведь тобою болею серьёзно!

           (12.06.2002г.)


Рецензии