Безрассудные эти дела

Мы стираем с лица улыбки,
И наигранно себе ведём.
Мы томим свою душу в пытках,
Оттого, что мы вечно ждём.

Мы наивны,но рассудительны,
Мы порядочны,но смешны.
Мы трусливы,но порой мстительны,
Мы загадочны,и милы.

Мы боимся правды и критики,
И от этого нас тошнит.
Если б честность души мы виде
ли,
То она была б как магнит.

Мы страдаем от неимения... столь безразличных вещей,
И колышет нас только мнение
Кто? Зачем? Как? Какой? и чей??

А ответьте ,не много думаем.. мы о клятвах,пороках,лжи?
Не запутались с нашими думами все дела что мы сделать могли?

Расцветёт в февральской осени, ярким самоцветом душа.
И окажется это мы бросили
Безрассудные эти дела.


Рецензии