Не приручай к себе...

Не говори красивые слова,
Не приручай, пожалуйста, к себе.
Жить не смогу потом я без тебя.
Я буду думать только о тебе.

Не приучай меня к своим губам.
От них отвыкнуть просто не смогу.
Я буду помнить, как ты целовал.
Потом других я губ не захочу.

Не приручай меня, не приучай,
Если со мной решил ты поиграть.
И не мечтай, прошу, и не желай…
Ты наиграешься, а мне страдать.

Не приучай меня к своим рукам,
Если со мною только лёгкий флирт.
Не заставляй упасть к твоим ногам,
Не управляй душою как факир.

Не говори красивые слова,
Не приручай, пожалуйста, к себе.
Жить не смогу потом я без тебя.
Забыть мне будет трудно о тебе.


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   13.03.2018 19:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

С уважением, Жанна!

Жанна Дебюсси   14.03.2018 08:27   Заявить о нарушении
С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   14.03.2018 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.