Каково было моё удивление...

Яростное представление,
Как мы достаёмся дна.
Каково было моё удивление,
Когда, заболев, я осталась одна.

Какое было назначение,
Кроме большой печали?
Каково было моё удивление,
Когда мои илюзии - пропали.

И мир мой - потерпел поражение,
Проиграл ровно три войны.
Какого было моё удивление,
Когда остались четыре стены?

М.Л. 07.02.18


Рецензии