Сила - в любви

Слабых не слышат, слабых не видят,
Слабого может каждый обидеть.
Слабый – ненужный и бесполезный,
У слабого нет «арматуры железной».

Слабых не любят – просто жалеют.
Жалость – любовь без огня и не греет.
Жалость дымит и глаза застилает,
Жалкие слёзы из глаз выжимает.

Солон и горек жалости вкус,
Жалость не ведает страсти искус.
Без горечи, соли любовь так красива!
Силён, кто влюблён: любовь – это сила!


Рецензии