Я уверена...

Я уверена, все уладится!
Я уже давно ничего не прошу.
Вот ещё один пролетает год--
И об этом стихи  пишу.

Мы проснёмся прежними в феврале,
Снег летит испуганною канвой.
Слепим бабу снежную во дворе?
Да, поверь, всё уладится,
Всё уладится,  не впервой.

Лягут за ночь свежие покрова,
Только память снегом не занесёт.
Мы опять с тобой
       или я  не права?-
НЕ ПРОЙДЁТ БЕССЛЕДНО всё!
не пройдёт!

Потому не грущу и не думаю наперёд,
Грусть-печаль на порог не пущу.
Дверь в весну откроется, снег сойдёт,
И возможно, я всех прощу.


Рецензии