Жемчуг

Зал переполнен
напиток
Жемчугом расплавлен  
Отравлен мокрым поцелуем
И терпкий вкус
 распахивает губ
тепло ...
Косые струи за окном ...
Вершит  температуру
 камин
Пригyбил вину
Стойкий липстик  бокал
испачкал размазал
Опустошив вокзал


Рецензии