Библейские слова. Церковные кресты

Библейские слова. Церковные кресты.
В сердцах горят дома. В сердцах горят мосты.
Разносит пепел ввысь слепое вороньё,
И сотни бледных рук, дрожа, берут ружьё.

Кричат до хрипоты. Гремят колокола.
Разбились гласом их немые зеркала.
Забыл теперь народ, используя хлысты,
Библейские слова. Церковные кресты.


Рецензии