Всё то, что жду

И даже утро
Не сможет вспомнить,
Не сможет встретить
Твои глаза.
И все минуты,
Забывши полночь,
Нам будут сниться
Почти всегда.

И в тот же вечер
Опять, как раньше,
Напомнит смело,
Что я живу,
Что жизнь не вечна,
Что я устала,
И не сумею
Всё то, что жду.

   (10.06.2002г.)


Рецензии