Олюбви

О любви столько песен спето!
Столько написано стихов!
Мне тебя дороже нету.
Что же с нами делает любовь?

И я счастья не скрываю
Потому.что тебя люблю.
О тебе одном мечтаю
За нашу встречу судьбу благодарю.


Рецензии