***

***
Запретный плод, как всем известно, сладок,
Пленяет душу тайным ореолом,
Влечёт к себе, прельщает, ... буду краток -
А не пора ли запретить нам школу?
***
У Пушкина иссякло вдохновение.
Арины Родионовны рассказ
Не радовал уж боле, ... с кралей гений
Во Болдино отчалил сей же час!
***
Задумавшись всерьёз о хэппи-энде,
Он нёс жене охапку белых роз,
Ведь белый флаг зимою нынче в тренде!
Загул недельный - это ж не всерьёз.
***
Иллюзион вселяет ужас реализмом -
Насилье, злодеяния и мат ...
На этом фоне верхом дебилизма
Стоит запрет табачный - в кадре не смолят!


Рецензии