***

Я тебя обнимал так страстно
Поцелуй, выпивая до дна .
Ночь нам дана не напрасно
Насладимся друг другом сполна.

Пусть пожаром бушуют страсти,
Мы стихии с тобой сродни ,
Мы подобны богам, в нашей власти
Подарить друг другу мечты .

Сладострастные стоны, касания,
Исцарапанная спина,
Самые искренние признания
И конечно ночи без сна.


Рецензии