Любые существа страдают!

Будь терпелив  в   своих  скорбях!
Любые существа страдают...
Не испытай  пред   жизнью  страх!
Не каждый  всё в ней  понимает.

Жизнь не простая  здесь у всех,
мы же "летим  на Земном  Шаре!"
Не вспомнят люди  "что есть снег?"
Но цены  знают  " на базаре"...

И Чудо сложно осознать!
Хоть  всё  живое  это  чудо...    -   
И чудо есть -  Отец и  Мать!
А так же  рыба иль верблюды...

И потому  тоскливо нам,
когда сидим  мы на собраньях...
Что б  разъяснения  давал,
о том как дрались - Аня с Ваней...

А ещё хуже коль  сосед,
при встрече  посылает " матом!"
Вместо  культурных  всех  бесед",
он  угрожает "автоматом!"

А дворник  -  бывший " инженер"...
ни что не делает  "как надо!"
И хорошо что ты успел  -
вбежать  домой  где тебе рады!
 

07 - 02 - 018 г.


Рецензии