***

Сижу с томиком Есенина я в кресле.
А за окном весенняя гроза.
Звучит по радио знакомая песня.
Ввысь летит моя душа.

Молния разрывает небо.
Трещат дрова в печи.
Увидится с тобою мне бы
Сижу.читаю Есенинские стихи.


Рецензии