Посвящение моим читателям

Как будто не прошло и года,
Вот я опять здесь всё пишу.
Может кто-то подумает: "Одно и тоже".
"Так требует душа", -  я Вам скажу.

О стрессе, проблемах и унынии
Я снова пару строчек настрочу.
О счастье, главном смысле жизни
Поразмышляю и куда-то улечу.

Мне важно, чтобы меня Ты понимал,
Читатель мой, внимательный и верный,
Когда-то отзыв написал и в мыслях
Полетал, как будто в небе.

Благодарю Вас всех, доброжелатели мои,
За то, что дарите вдохновение и стимул.
Я постараюсь Вас не разочаровать,
Отныне я пишу для Вас, мои родные.


Рецензии