Алтарник

 
Служу в церкви, в алтаре,
Так прекрасно там поверьте,
Всё кругом озарено, светится, нет суеты,
И горит огонь молитвы,
Сильной и большой любви,
Я записки там читаю,
Со свечами, в притвор, выхожу
Плат в причастии держу,
На молитве душу Богу отпускаю,
И народ стремится озариться,
К нам прийти, свечу поставить,
И записочки падать, у Храма
Упокойные и за здравие, поверь,
По молитве батюшки, пить, курить бросают,
И Евангелие читают.

01 февраля 2018 года Иванов К.А.


Рецензии