Человек - владыка судьбы

Судьба – характер. Провиденьем
Судьбу неправильно клеймят.
Характер слабенький сомненьем,
Как цепким тормозом, зажат.

Стереотип – ограничитель –
Меняться карме не даёт.
Кто без сомненья – победитель,
Характер сам себе куёт

И тОрит новую дорогу,
Судьбе прокладывая путь,
Со временем шагая в ногу
Туда, где бьётся жизни пульс.


Рецензии