Зеркало

Не страшно зеркало красивым,
Оно зовёт и манит их,
Чтоб показать красу-спесивость,
Которой нету у других.

Способность тёмной амальгамы –
Вам отражение явить.
Но коль себе вы не желанны,
Не надо зеркало винить.

Мистической зеркальной сути
Боялись люди с века в век,
Но отражается без мути
Душой красивый человек.

С улыбкой в зеркало смотрите –
Улыбку зеркало явит,
В нём заиграют света блики –
Оно духовность отразит.


Рецензии