Таженщинауокна

Как печальна женщина у окна
Задумчива.покрыта тайной.
Как одинока она
Она засмотрелась в окно не случайно.

С неба смотрят звёзды и луна
В ночи соловей поёт.
И умиротворённая тишина
Нет.к ней он больше не придёт.


Рецензии