Есть Вы и Я 2014

Не бывает случайных встреч –
Это я теперь знаю точно!
Нужно каждую встречу беречь,
Укрепляя в памяти прочно.
Если сводит людей судьба –
Неспроста происходит встреча!
Словно сталкивает по лбам –
Постоянно и бесконечно.
Мы намеков судьбы не поймем,
Продолжая вокруг топтаться.
И несмело вперед бредём,
Перемен продолжая бояться!
Мы стабильностью ослеплены.
Это – кажется нам основой!
Только как же вперед идти,
Не начав в сотый раз по новой?
Разведет судьба и сведет,
Завершив виток по спирали...
Ну а мы не поймем намек,
Находясь у разлуки на грани...


Рецензии