Предупреждал

Предупреждал его напрасно.
Гусак,не слушался меня.
Он доставал Муларда часто.
Шипя и грозно гогоча.

Моулард шипел, кивал ответно.
Как будто спрашивал его.
Какого чёрта привязался.
Мы ведь соседи лишь всего.

Твои гусыни, мне до фени.
В достатке уточек своих.
Гусыни хором зашипели.
Ну а гусак,к Моуларду, прыг.

Вот тут случилось, что случилось.
Достал видать гусак его.
Он как Бульдог, в крыло вцепился.
Повис как гиря на него.

Гусыни в крик, гусак наш в шоке!
Таких приёмов, он не знал.
Вот так, не знаю точно сколько,
он за собой его таскал.

Тут вижу я, что дело плохо.
Гусак без крыльев, не гусак.
Ведь без крыла, он словно евнух.
Гусынь не сможет он топтать.

Пришлось разнять,а что тут делать.
Двор, на две клети разделил.
В одной утак теперь хозяин.
В другой гусак,этот дебил.


Рецензии