Анкета

       Ах,судьбы иные..
               Нам видятся вкратце..
       Анкетной строкой..
               Детство,юность,семнадцать..      
       Учеба,работа..
               И первая прядь..
       Седая..Не верю..
               А лет двадцать пять.

       И снова работа
               К которой призвание.
       В ней счастье мое
               И мое наказание.
       Удачи,потери..
             ..А путь на закате.
       И я..на подходе
               К торжественной дате.

       Все в этот отрезок
               С лихвой уместилось
       Любовь и мечты
               И чужая немилость.
       Тревоги,сомненья,
               Страданья,надежды
       И память моя               
               В подвенечной одежде.

       Продли это все,
               Все..И те двадцать пять
       О.время,мой друг..
               И невидимый тать.
       А грусти оставь
               Очень малое место.
       Ведь жизнь так прекрасна
               Как-будто невеста...               
      



 
               


Рецензии