Так и я

Как клубится туман над рекой,
Как смеётся послушная муза –
Так и мне хорошо быть с тобой,
На плечах нет тяжёлого груза!

Как зовёт в небо душу мою,
Как ревёт оскорблённое небо –
Так и я эти песни пою,
Поглощая желания слепо.

Как украдкою мучают сны,
Как колышутся травы от ветра –
Так и я забываю мечты…
Как же мне надоело всё это!

       (08.06.2002г.)


Рецензии