Есть Вы и Я 2014

Я придумала себе любовь,
Придумала такой как мне мечталось.
Как жаль, что через пару лет
На камне камня даже не осталось.
Не розов парус, принц не мил,
И сказки в жизни не случилось.
Меня он ни минуты не любил
И только сердце вдруг разбилось.
А так хотелось сказки, счастья, чуда,
Чтоб билось сердце, вторя сердцу, в такт. 
Не появляется любовь из ниоткуда… 
И не приходит счастье просто так.
 
* * *
В стихах – красиво, в жизни – больно. 
Вот потому-то и бегу
От чувств и от переживаний – 
Не жду корабль на берегу.
А так хотелось, так мечталось,
Что я, девчонкою босой,
Дождусь свой парус.
Не осталось…
Ни той мечты, ни той Ассоль.


Рецензии