Изнутри уничтожал

Я слишком красивая, слишком.
Такая печальная, дикая,
Ты называл малышкою,
А я такая красивая.

Я сильная, очень сильная,
И плакать не буду, поверь,
Ты говорил, что я милая.
Что с нами стало теперь.

Ты самоуверен и груб,
Знанием не обделен,
Но уже больше не друг,
Раз уж меня ты подвёл.

Заворожил и обидел,
Это стерпеть не могу,
Чувств ты совсем не увидел,
И не увидел,что лгу.

Лягу на пол в темноте.
Тихо,здесь нет никого.
Ты уверял в своей правоте,
А мне уже не нужен никто

Некогда ты обнаружил,
Что я любила тебя,
Сильно тогда ты был нужен,
Но не нужна была я.

Ястребом сердце рвало,
Голос до боли дрожал,
Что тебе знание дало?
После меня унижал!
   Изнутри уничтожал. ..


Рецензии