Докричаться до мира? Зачем?

Докричаться до мира? Зачем?
Ведь тебя никто не услышит.
Все иллюзия, все обман,
Каждый сам историю пишет.

Что же делать теперь? Обессилеть?
Или спрятаться взаперти?
От кого-то снова зависеть
И молчать, чтобы жизнь спасти?

Что же делать? Бояться все время?
Думать: пусть идет теперь, как идет?
И бояться добиться правды,
Пока кто-нибудь не уйдет?

7 февраля 2018


Рецензии
Не надо бояться... главное - себя...

Ольга Синицына 2   15.03.2018 15:05     Заявить о нарушении