Так много лет носить в себе все чувства...

Так много лет носить в себе все чувства,
Миллиарды мыслей каждый год крутить...
Небо лицезреть и лица видеть будто,
Гадать опять гадать, молчать, не знать ответ...
Так и жить, крутиться не по плану
Во всем любовь, так строятся мечты;
Готов все познавать, убиться жаждешь прямо
Во всем любовь, как ненависть и ты!...


Рецензии