Ярость

Я зол. До крика, разрывающего вены,
До диссонанса свернутых ладов,
До кулаков, размазанных о стены
И хрипоты беззубой вместо слов!

Мне ярость с кровью вырывает печень,
Вгрызаясь в бок, как падальщик-шакал,
Морозной дрожью падает на плечи
И множится осколками зеркал!

Не подходи, поверь, мой друг, не надо,
Сожму виски, да так, что хрустнет кость,
О, дайте, дайте, дайте, дайте яду –
Сожгу зверюгу-бешеную злость!


Рецензии
Очень сильно, мне понравилось. Действительные чувства, а не размазня какая-то!

Галина Петрова 22   01.07.2018 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.