***

разглядел ты меня, буря ночи замела те следы.
я бы думал, что пьян, так испил лишь лимонной воды.
и три года все шли, а я провожал тебя в дорогу.
а там серый туман, бесконечно-беспечный он шёл.

и полюбил тебя в который раз,
и прикоснусь к твоим губам опять.
и не ищи, коль не найдёшь следов.
к деревне воронов ты нынче не уйдёшь.

словно корни земли, прорастают сквозь тело мое.
а струны сердца поют, да и слезы - вода отныне умрут.
коль за тобой я пойду - шаги - ноты - симфонию завершу.
и дойду до ворот, за которыми серый туман, там бесконечно-беспечный туман.

и полюбил тебя в который раз,
и прикоснусь к твоим губам опять.
и не ищи, коль не найдёшь следов.
к деревне воронов ты нынче не уйдёшь.


Рецензии