Как удержать, узнать, уловить...

Как удержать, узнать, уловить свою душу?
Как все понять, принять, услышать - себя не разрушив?
Как все суметь соединить -  разделенное,
И растворить, испепелить все             "закалённое"?
И верить, надеяться, ждать? Так судьбою наказано?
Иль просто шагать каждый день принимая всю суть?
Не верить словам - нет, не все ещё сказано...
И кровь, что внутри, нет, не жидкость, а вязкая ртуть...
И понимать, что себя сохранить - это главное,
В море людей, разных судеб, волнений и суеты,
Пусть говорят - сумасшедшая и своенравная,
Главное то, что внутри.
       И Это ты...


Рецензии
Не ИЗМЕННО прекрасно... стелла)

Муза Ми   20.02.2018 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю за такую оценку

Стелла Мереуца   20.02.2018 23:51   Заявить о нарушении