За чертой

Что за жизни чертой, неизвестно.
Что там ждет нас, неведомо пусть.
Я хочу верить, что вновь воскресну.
В прежней жизни оставив всю грусть.

Грусть о том, что мог жить бы иначе.
Что не все в ней успел совершить.
Что не те себе ставил задачи.
Уходя о них лучше забыть.

Взять хочу за черту только радость.
Ширь полей и озер синеву.
И любви первой жгучую сладость.
Я без этого там не смогу.

А еще я хочу взять все песни.
Что душе помогали лететь.
И со всем этим снова воскреснуть.
Чтоб потом жизни радуясь петь!

Пусть за жизни чертой, неизвестность.
И, что ждет там, неведомо пусть.
Уходя я хочу вновь воскреснуть.
Чтоб навеки забыть свою грусть!


Рецензии