Любовь

Люблю тебя, моя родная,
Хочу любить ещё сильней,
Отдать любовь всю без остатка,
Чтоб жить тебе счастливой век.

Хочу я видеть блеск в глазах,
Чтоб в них всегда читалась радость,
Улыбку видеть на лице
И чтоб ни в чём ТЫ не нуждалась.

Любима мною будь всегда,
Цвети всю жизнь прекрасной розой,
В огромном мире мы нашлись,
Чтоб в счастье жить с тобой, любимой.

Тебе хочу дарить подарки,
В любви признания шептать,
Цветами баловать мечтаю
И нежность всю тебе отдать...

/ВЛАДИМИР ЛАВРОВ/ февраль 2018 г.
Фото из интернета


Рецензии