Судьба

Судьба коварная злодейка,
Идем у нее на поводу.
Кует она удачу, счастье,
Порою промахи, беду.
Ведь каждый знает:
В нашей жизни есть сотни,
Тысячи путей, но по какому не пойти-
Ведь от судьбы-то не уйти.
Она догонит и обгонит,
Ловушки, сети вмиг расставит.
И оглянуться не успеешь-
А ты уже в силках судьбы.
Весишь ты как марионетка,
Не можешь сделать ничего…
Судьба коварная злодейка
Помучает, а там легко
Отпустит, счастья вмиг прибавит,
Развеет все, что было впредь.
А тот, кто выдержать все сможет
Тому в делах не прогореть.


Рецензии