любила

Без надежды и горя.
Без любви и страданий.
Я прошу у тебя.. одного.
Мне не надо любви,мне не надо печали
Я прошу лишь.. одного.
Дай мне спокойствия,дай мне времени,чтоб я сказала ”отпусти”

Пусть это больно
Пусть беспрестанно
Но знай,я любила..

И не надо тут криков
И не надо тут слез
Все поправимо
Все позабыто
Ведь время все лечит,ведь оно бережет

Ты позабудешь,а вспомнив
Так с улыбкой поймешь,что она же любила..


Рецензии