Глупость

Таких тупых учеников, во всей Вселенной,
Пожалуй, Богу днём с огнём искать!
Тысячелетья не способные понять,
Что Путь не ограничен жизнью бренной!

Из века в век трагично упиваясь
Конечностью земного бытия,
« Живёт лишь раз» людская братия,
В борьбе и бесконечно убиваясь…

Не веря в то, что видеть не способны,
В неведении истин бесподобны,
Жизнь разумея гонкой до могилы,
Спешат до смерти алчные дебилы…

Ответственность бессмертья не познал?!
Ты свой урок бездарно прогулял.

                7.2.2018


Рецензии