жмур

Обнаженных чувств
Красная нить,
За которой грань
Легко приступить и
Нарушить хрустальных
И лелеющих глаз
Стан нескромный
Вдоль и в анфас..
Обжигая взгляд
Волей речей
Пригорюнившись лягу...
Ничей...
А ничей лишь оттого..
Что я кроме тебя..
Не познал ощущать..
Никого...
Ведь возможностей
Больше развил..
Автономен стал...
Почти грех разлюбил...
Я безчувственный...
Чувственный жмур...
Без любви и без ласки
Уж хмур......
/20:52;07.02.18/


Рецензии