Праздник

Мое тело прибито гвоздем,
Мои мысли распадаются,
Что были давно порождены,
И холодом и огнем,
Превращаясь в желания,
И нестабильные чувства,
В желание быть в дороге,
В чувство бессознательности,
В чувство тревоги,
В желание обрести свободу,
В самое разное,
Даже в чувство признательности,
Людям которые одиноки,
Но похожи на праздник.


Рецензии
Чувство обретения свободы близко каждому из нас.

Яхья Касумов   09.02.2018 00:35     Заявить о нарушении