О поэтах

Им не писать поэм отважных,
Красивых сказок и романов.
Но от души совсем не каждый
Напишет ровный слог из рваных,
Запутанных сплетений слов
И не всегда читать готов.

Продлится жизнь на сотни лет
Событий множества и судеб,
Когда запишет всё Поэт
И то с душой подарит людям.
Одни увидят только слово,
Откроют действия и лица.
Но кто читает глубже..снова-
Может заново родиться.

Стихи везде и невозможно
Ни разу в жизни не пройти
По умным мыслям,осторожно,
Со сложным ритмом на пути.

2011 г. Зима.


Рецензии