Разные мнения

Мы всё забываем, прощая печаль,
Моля вдруг о чём-то вновь небо.
Нам выпало время любить то, что жаль,
Найдя лишь остатки доверья.

Мы верим всему, что безлико в ночи,
Что отзвуком стало невинным.
Как хочется всё разлюбить и забыть,
Не смея вернуться в унынье!

На нервах играют и боль, и тоска.
Устал мир от душных сомнений.
Тебя недостойна чужая рука!
Но сколько людей – столько мнений…

          (08.06.2002г.)


Рецензии