Короткие строрфы

Тот , кто горел, огня не устрашится,
Кто утонул ,тому не утонуть,
Трусливый и пенька в лесу боится.
Как с трусом быть?- Не брать с собою в путь.

****************************************

Кто страстью отгорел, не вспыхнет снова,
А кто влюблён, не гаснет его свет.
И ежели убить возможно словом,
Убийственным пусть станет ваш ответ

****************************************
Светлана Карасёва


Рецензии