Железный характер

её взгляды, как кислота
разьедают до пропасти душу.
а характер как мощный танк
не стоять на пути её лучше.

перемелет и не оглянется,
дескать сам виноват бедовый.
она дикая вольная странница,
обжигает калёным словом.

метко брошенным по касательной
и смеётся назло потерям.
она во всём победит обязательно.
и найдет свой заветный берег.


Рецензии