Леса ноябрьские пустые

Леса ноябрьские пустые,
Серы по осени поля,
Сера по осени Россия –
Моя родимая земля.
Душою к осени причастен,
По лесу стылому брожу,
Ищу грибы, как ищут счастье
И ничего не нахожу.

1995г.


Рецензии