Слушай звучанье каждого органа...

Слушай звучание каждого органа.
Твой организм- твой Оркестр, где ты-
Сам Дирижер, сам играешь на флейте ты,
Ты композитор и  музыка ты.
Ты – это Высшая часть Света Истины,
В Высшем своем выраженье себя-
Ты и Вселенная - идентичны.
Ты – есть  Божественности  Красота.


Рецензии